州交通运输局干部职工收看省十一次党代会开幕式

发布日期:2017年5月25日    来源:甘孜州交通运输局


坚定信心 振奋精神

以更加饱满的热情投身治蜀兴川事业

-----州交通运输局干部职工收看省十一次党代会开幕式

 

    5月24日上午9时,局机关及局属各单位在家干部职工通过会议室集中观看电视和办公室分散观看电脑的方式,全程收看会议直播。认真聆听东明书记所作了题为《紧密团结在以习近平同志为核心的党中央周围 建设美丽繁荣和谐四川 推动治蜀兴川再上新台阶》的报告。


深刻认识到过去五年,尽管四川面临多重特殊矛盾和重大考验,但我们迎难而上、勇于担当,真抓实干、攻坚克难,各项事业取得新的重大成就,实现经济持续健康发展、民生不断得到改善、社会大局和谐稳定、干部群众奋发有为的良好局面。成绩喜人,令人振奋。


深刻认识到站在“两个一百年”目标的历史交汇点,奋力实现“两个跨越”、加快建设美丽繁荣和谐四川的重任,历史地落在我们肩上。进一步增强了勇于担当,不负时代、无愧使命,在全面建成小康社会决胜阶段再立新功的信心和决心。