全州交通运输系统“政风行风”建设现场会暨“五大行动”业务培训会圆满召开

发布日期:2018年11月13日    来源:甘孜州交通运输局


 11月6日,全州交通运输系统政风行风建设现场会在甘孜县召开,会议总结建设经验和工作成效,分析全州交通运输系统政风行风建设存在的问题,明确改进措施,安排部署下步工作。州委常委、常务副州长赵波指出全州交通运输系统要坚持对标要求、对标问题、对标重点、对标督查“四个对标”,提高站位、补齐短板、务求实效、提质升位,推动政风行风根本好转;州交通运输局党委书记、局长王强通报了全州“四好农村路”以及交通运输系统政风行风建设相关情况,安排部署全州交通运输系统政风行风建设五大行动下阶段工作。一是进一步增强抓好“五大行动”的意识,二是进一步落实推进“五大行动”的责任,三是进一步强化推动“五大行动”的措施;石渠、得荣两县围绕交通运输系统政风行风建设“五大行动”作了表态发言。

 随后,开展了全州交通运输系统政风行风建设“五大行动”业务培训,进一步明确了交通运输系统政风行风建设“五大行动”的目标任务和工作要求,分析当前工作中存在的问题,对抓好下一步相关工作进行安排部署。州交通运输局刘军儒总工、康秀英副局长、张斌副局长、分别就农村公路惠民行动、交通运输便民行动、出行服务改善行动、执法形象提升行动和政务窗口提质行动“五大行动”进行了专题培训。要求全州18个县(市)坚持统筹兼顾,紧紧围绕中心工作,两手抓、两促进,以政风行风建设促进交通运输改革发展。切实履行主体责任,强化政策支持和资金等要素保障,分解落实责任,明确阶段目标,确保政风行风建设“五大行动”提质升位。