尹力省长调研雅康高速公路建设情况

发布日期:2018年10月20日    来源:甘孜州交通运输局


    2018年10月14日,省政府尹力省长在省委常委、省军区司令员姜永申、省交通运输厅厅长汪洋陪同下经雅康高速公路前往甘孜州白玉县等地调研,并在雅康高速公路天全服务区、泸定大渡河兴康特大桥短暂停留。在大渡河兴康特大桥上,藏高公司董事、雅康公司董事长黄兵就项目概况、建设意义、工程质量安全管控、施工进度、雅泸段营运等情况向尹省长一行进行了简要汇报。
    尹省长对全体参建人员在集团公司、藏高公司的领导下,通过管理创新、技术创新,攻克多个世界级难题,提前21个月高质量建成雅泸段并平稳营运所取得的成绩给予充分肯定,对雅康公司及全体参建单位大力弘扬“两路精神”和“大国工匠精神”,成功实现古老大渡河上史无前例的千米级桥梁的跨越、建造超级工程能力的跨越表示祝贺!向全体建设者表示亲切慰问!并对下一步工作提出两点要求,一是要求全体参建单位再接再厉,进一步抓好品质工程建设;二是在保证质量、安全和环水保的前提下,持续加快泸康段工程建设,尽早实现全线建成通车。
    汪洋厅长还就大渡河兴康特大桥涂装方案进了汇报。