学深悟透笃行深入学习传达省委十一届三次全会精神

发布日期:2018年7月11日    来源:甘孜州交通运输局


    7月10下午州交通运输局召开党员大会学习传达省委十一届三次全会精神和刘成鸣同志在州委常委(扩大)会议上的讲话精神。会议强调,要把学习宣传贯彻全会精神作为交通运输部门当前和今后一个时期的重要政治任务,为交通建设新发展,为建设美丽生态和谐小康甘孜提供坚强组织保证。

 会上,局政治部张文淼主任,领学了四川省委十一届三次全会公报以及刘成鸣同志在州委常委(扩大)会议上的讲话精神。省委十一届三次全会彰显了高举旗帜维护核心的思想自觉和行动自觉完善了新时代治蜀兴川的总体谋划和战略布局,形成了对事关四川发展全局若干重大问题的高度共识,坚定了推动治蜀兴川再上新台阶的信心决心。要求与会广大党员要反复学、深入学,准确把握会议的精神实质和科学内涵。全会审议通过的两个《决定》,系统回答了事关我省全局和长远发展的重大问题,是新时代推动治蜀兴川再上新台阶的行动纲领。

 会议要求要把学习贯彻省委全会精神作为当前和今后一个时期的一项重要政治任务。全体党员干部职工要立足学懂弄通做实,确保全会精神落地见效。结合当前严峻的防汛减灾保通工作以及7月敏感期维稳工作、脱贫攻坚工作,督促指导基层抓好贯彻落实,充分发挥党员先锋模范和党支部战斗堡垒作用。要把学习贯彻落实省委十一届三次全会精神作为“大学习大讨论大调研”活动的重要内容,与做好当前工作结合起来,更加自觉的用以武装头脑、指导实践,推动各项重点任务落地落实