甘孜州交通运输局开展迎“七一”庆祝建党97周年系列活动

发布日期:2018年7月2日    来源:甘孜州交通运输局


    为庆祝中国共产党成立97周年,进一步提高交通运输系统干部职工的创造力、凝聚力和战斗力,激励党员牢记党的光荣历史,弘扬党的优良传统,增强党员意识,永葆党的先进性。  

    

    6月29日,州交通运输局组织局机关、局属各单位全体党员和干部职工开展了“迎“七一”庆祝建党97周年系列庆祝活动”。局党委书记、局长王强结合交通运输工作实际,给全体干部职工上了一堂题为《不忘初心 牢记使命 在干事创业中锻炼党性》的生动党课,提出党的十九大为交通强国建设吹响了冲锋号、发出了动员令,希望局属各支部广大共产党员要更加紧密的团结在以习近平同志为核心的党中央周围,深入学习贯彻落实党的十九大、十九届二中、三中全会精神,落实省第十一次党代会部署,为推进我州交通事业高质量发展作出新的贡献。

     随后,州交通运输局庆祝建党97周年活动,在庄严的国歌声中拉开了序幕。全体党员在鲜红的党旗下,重温入党誓词,局党委对2016-2017年表现突出的1个党支部、4名优秀党务工作者、9名优秀共产党员予以了表彰。机关各支部选送了丰富多彩的节目为党的生日献上了交通儿女的深深祝福。活动在《团结就是力量》的歌声中圆满结束。


     同时,州交通运输各支部在“七一”前,深入各联系点,结对共建支部,开展了走访慰问贫困党员、贫困群众,深入乡村、深入同心同向寺庙开展宣讲等系列活动,极大的丰富和拓展了庆“七一”的内容形式,用实际行动给敬爱的党献上了最美的生日祝福。