杜世相组长一行莅临我局调研指导 党风廉政建设工作

发布日期:2018年5月25日    来源:甘孜州交通运输局


省纪委派驻省交通运输厅纪检组组长、厅党组成员杜世相一行于5月21日至5月25日赴我州开展《加强党风廉政建设营造交通运输系统风清气正良好政治生态》专题调研工作,并于21日下午莅临我局调研指导党风廉政建设工作,并由局党委副书记、副局长丁虹同志主持召开了调研工作座谈会。              


会上,丁虹副局长向调研组一行汇报了局党委党的十八大以来党风廉政建设和反腐败工作开展情况、取得的成效、存在的问题及下一步工作方向。州纪委派驻州交通运输局纪检组组长卫东同志汇报了纪检组综合派驻以来,工作开展情况及下一步工作打算。

杜世相组长传达了省纪委王雁飞书记对交通系统纪检工作的指示精神,并就如何落实好党委主体责任和派驻纪检组监督责任提出了4个方面的指导意见。同时,对我州交通系统做好《点滴纪检》和纪检微平台推送工作、扶贫领域专项整治工作、政风行风建设“五大行动”工作、交通运输部联系帮扶色达县帮扶工作、派驻纪检组工作等方面提出了宝贵的建议意见,对下一步局党委和派驻纪检组落实好主体责任和监督责任指明了工作方向。

在家局领导班子成员、派驻局纪检组、政治部、局党办、办公室相关人员参加了座谈会。