党员学习又有新去处了 州交通运输局建立党员学习活动室

发布日期:2018年4月27日    来源:甘孜州交通运输局


 党员学习又有了新去处

  ---州交通运输局建立党员学习活动室

为切实落实机关党建工作,州交通运输局党委高度重视,局机关支部迅速落实,4月25日,在广大党员共同忙碌下,州交通运输局机关支部活动室书柜整齐,环境整洁,成为了党员和干部职工学习的又一个新阵地。

加强党建阵地建设工作是推进党建工作常态化制度化,夯实基层党建基础,拓展基层党组织服务功能的重要举措。为进一步促进机关党建阵地规范化建设、提升党建工作水平,州交通运输局机关支部本着“标准、节俭、实用”的建设原则,重新打造了机关支部活动室。按照标准化阵地建设要求,党员权利、义务、“三会一课”等相关制度规范上墙。

活动室设置了人性化茶水台,为前来阅读学习的党员和干部职工提供茶水,订购了最新的政治理论书籍、十九大辅导读本,制定了党员活动室管理制度,图书借阅记录册等规范活动场所管理,使党员活动室成为党支部活动的学习阵地和温馨的党员之家,为支部开展学习教育常态化制度化提供了崭新的平台。