甘孜藏族自治州人民政府关于对雅康高速公路雅安至泸定段实行交通管制的函

发布日期:2017年12月29日    来源:甘孜州交通运输局


中国甘孜门户网站 www.gzz.gov.cn 2017年12月29日 来源:州政府办公室

甘府函〔2017385

  

甘孜藏族自治州人民政府

关于对雅康高速公路雅安至泸定段

实行交通管制的函

 

雅安市人民政府:

20171231日零时,雅康高速公路雅安至泸定段正式试通车。因雅康高速公路泸定至康定段尚未建成,需经泸定收费站处下站通行。目前,由于雅康高速公路四湾连接线正在修建,进入泸定县城区和连接G318线的道路桥梁难以保障车辆双向通行,因此,我州已安排州公安局和州交通运输局联合发布交通管制公告,对此路段实施临时交通管制。

根据交通管制方案,管制时间为雅康高速公路雅安至泸定段试通车至正式通车止;管制车辆为悬挂黄色牌照车辆、小型货车、危险化学品运输车。交通管制期间,被管制车辆一律绕行。

为确保安全通行,避免造成双方道路交通大面积拥堵,我州特致函贵市,希望予以理解和支持,并协助我州做好车辆远端分流、服务劝导、大众媒体宣传、安全秩序稳定等相关工作为谢!

甘孜藏族自治州人民政府         

 20171229