州交通运输局局长王强督导 雅康高速公路建设

发布日期:2017年12月1日    来源:甘孜州交通运输局


       近日,州交通运输局王强率工作组深入雅康高速公路施工工地督导项目建设。王强局长一行通过现场查看、听取汇报等形式,充分了解掌握项目推进情况。对加快推进项目建设,王强局长提出四点要求:一是雅康高速公路参建各方要按照既定的年度目标任务,进一步强化施工组织和管理,在保证质量安全的前提下加快推进项目建设。二是要进一步抓好生态保护和环境治理工作,在施工的同时同步抓好项目交安与绿化工程,严格抓好建设弃渣处置工作。三是要加快推进雅康高速泸定连接线建设。泸定县,州、县协调办要切实加大协调工作力度,切实为施工单位提供良好的施工环境,确保项目顺利推进。连接线建设单位要按照十二月底完工的目标倒排工期,进一步优化完善施工方案,加大机具、人员的投入和材料储备,集中力量攻坚,确保按时目标任务。四是雅康高速公路项目业主、泸定县和相关部门要强化沟通衔接,提前思考高速公路建成后交警、路政执法等问题,确保项目建成后执法工作能够同步推进。

       泸定县、雅康高速公路公司、雅康高速公路建设协调办、泸定县相关部门、相关施工单位负责人参加督导。