甘孜州交通运输局拉开学习宣传十九大精神的序幕

发布日期:2017年11月8日    来源:甘孜州交通运输局


2017年10月18日至24日,中国共产党第十九次全国代表大会在北京隆重召开,这是在我国全面建成小康社会决胜阶段、中国特色社会主义进入新时代的关键时期召开的一次十分重要的大会。大会回顾和总结了过去五年的工作和历史性变革,对新时代推进中国特色社会主义伟大事业和党的建设新的伟大工程做出了全面部署。

为全面学习宣传党的十九大精神,更好地推动我州交通事业再上新台阶。10月28日,州交通运输局党委组织召开党委扩大会议,将参会范围扩大至局属各单位、局机关各科室负责人,以中心组理论学习方式传达学习十九大关于十八届中央委员会的决议。要求全体参会人员牢记为中国人民谋幸福、为中华民族谋复兴的初心和使命,深刻理解和领会中国特色社会主义新时代的历史定位和主要矛盾,坚持14个基本方略,努力推动实现全面建成小康社会和社会主义现代化强国的宏伟目标。 

    会上,王强局长强调,学习宣传十九大精神是全党当前和今后一个时期的重要政治任务。此次会议作为局上拉开学习宣传十九大精神的序幕,只是概括式和蜻蜓点水式的。要全面深入把握十九大的精神实质,必须以支部为单位,以集中学习和分散学习相结合、全文研读与座谈讨论相结合、理论学习与指导实践相结合,多形式、多层次开展各种学习宣传活动,迅速掀起学习宣传热潮,让十九大精神入脑入心。全体党员干部要注重将十九大精神的学习落实到推动工作的具体实践中,抢抓2017年最后两个月的工作时间,全力推动第三轮甘推项目的组织实施和第四轮甘推的项目储备,确保我州交通建设更好地服务于全州社会经济大局。