未来7天,国道318线天全县境内黄大牙路段禁止所有车辆通行

发布日期:2017年11月2日    来源:甘孜州交通运输局


10月30日,小编刚刚告诉了大家国道318线多营至飞仙关隧道段进行交通管制的消息,到现在管制还没开始,但针对国道318线的有一个新的交通管制又来了。

就在刚刚,市公安局和市交通运输局联合发布了关于国道318线天全县紫石乡黄大牙地质灾害路段实施交通管制的通告。通告中指出,由于国道318线天全县紫石乡2690公里处(小地名:黄大牙)山体顶部及两侧产生明显裂缝变形,随时可能发生大规模崩塌,直接危及过往车辆及行人安全,为确保道路交通安全,经市政府同意对该路段实施交通管制。

管制时间

本次黄大牙路段的交通管制从11月1日0时开始至12月1日24时止。

管制路段

国道318线天全县紫石乡至两路乡。

通行方式:

11月1日0时至7日24时期间,所有车辆禁止通行。

11月8日0时至12月1日24时,小型车辆可经黄大牙管制路段新建便道单边单向尾车放行。客运车辆和货运车辆经雅西高速公路、国道108线和省道217线(原省道211线)绕行。

温馨提示:

在管制期间,公安、交通运输部门分别在天全县始阳镇、城厢沙坝、小河沙坪、紫石乡脚基坪、两路乡设置交通管制站和劝导点,具体落实交通管制措施。对违反通告的行为,视其情节轻重,由公安、交通运输部门按照有关法律、法规予以处理。

绕行提示:

国道318线是联通雅安与甘孜的主要通道。在黄大牙路段进行交通管制后,往来车辆可以沿雅西高速到达石棉,从石棉再转入省道217线前往泸定。